Der Kreisverband trauert um Norbert Bauch

Veröffentlicht am 28.12.2017

Das Bayerische Rote Kreuz Aichach-Friedberg ist tief erschüttert über den plötzlichen Tod seines außerordentlich engagierten hauptamtlichen Kollegen und ehrenamtlichen Kameraden

Norbert Bauch

Er war 36 Jahre lang im Roten Kreuz als Rettungsassistent aktiv. Er kümmerte sich einfühlend um seine Patienten und war stets bereit für seine Kollegen einzuspringen. In fast vier Jahrzehnten brachte er als Erste-Hilfe-Ausbilder zahllosen Mitbürgern kompetent und mit dem ihm eigenen Humor lebensrettende Sofortmaßnahmen bei. Mit unermüdlichem Tatendrang engagierte er sich ehrenamtlich in der Bereitschaft Aichach.

Norbert Bauch wurde für sein enormes Engagement unter anderem mit der Henry-Dunant-Medaille, dem staatlichen Ehrenzeichen in Gold und dem Sächsischen Fluthelferorden ausgezeichnet.

Wir werden ihn als zuverlässigen Kollegen und stets hilfsbereiten Mitmenschen in dankbarer Erinnerung behalten.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seinen Angehörigen.

Robert Erdin

Kreisgeschäftsführer