Wir bauen auf unsere Ehrenamtlichen

Landkreiskarte mit Standorten und Legende

Helfen steht jedem gut.

Das Bayerische Rote Kreuz lebt von den Menschen, die es unterstützen. Im Landkreis Aichach-Friedberg zeigen bereits über 1.100 ehrenamtliche Helfer ein Herz für das Wohl anderer. Auch Sie sind gefragt! Gemeinsam mit Ihnen möchten wir noch mehr bewegen: Ob bei der Hausaufgabenbetreuung für Kinder, als Helfer bei der Blutspende oder als Lebensretter in der Wasserwacht und bei den Bereitschaften - Ihr Kreisverband Aichach-Friedberg bietet für jeden interessante und spannende Aufgaben. Helfen steht bestimmt auch Ihnen gut.

Wir haben Sie neugierig gemacht? Rufen Sie uns an: (0821) 2 60 76-13, Linda Leise, Beauftragte für das Ehrenamt

WW Logo JRK Logo Bereitschafts-Logo

Linda Leise
Tel: +49 821 2 60 76 - 13