Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Sanitätsbereitschaft Aichach trauert um Stefan Stocker und Willi Krehan

Sanitätsbereitschaft Aichach trauert um Stefan Stocker und Willi Krehan

Veröffentlicht am 04.11.2016

Die Sanitätsbereitschaft Aichach betrauert den Verlust zweier langjähriger Mitglieder, zweier herzensguter Freunde. Plötzlich und völlig unerwartet haben wir vom Tot unserer Kameraden Stefan Stocker und Willi Krehan erfahren. Stefan Stocker und Willi Krehan haben sich über viele Jahrzehnte in ganz besonderem Maße im Zeichen des Roten Kreuzes für ihre Mitmenschen eingesetzt. Anderen Menschen zu helfen, wo immer sie konnten, war ihr Auftrag. In tausenden selbstlos und völlig ehrenamtlich geleisteten Einsatzstunden waren sie immer dann zur Stelle, wenn andere Menschen sie brauchten. Ihnen gebührt größter Dank und Anerkennung, ihren Familien unser tiefstes Mitgefühl, allen Aktiven der Sanitätsbereitschaft Aichach viel Kraft für die bevorstehenden Stunden.

Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.

Die Bereitschaftsleitung

Christina Grundner