Sanitätsdienst der Bereitschaft Aichach

Zu den ursprünglichsten Aufgaben der BRK-Bereitschaften gehört der Sanitätsdienst. Ob bei Fußballspielen, bei Rock-Konzerten oder im Theater, viele hunderte von Helfern der BRK-Bereitschaften sind Tag für Tag dafür im Einsatz. Vom Anlegen eines Verbandes bis zur  Unterstützung des Notarztes bei Wiederbelebungsmaßnahmen: Das Spektrum der Hilfeleistungen ist vielfältig. Auch im Katastrophenfall stehen die ehrenamtlichen Mitarbeiter des Roten Kreuzes immer und überall zur Verfügung.

Zu diesem Zweck können auch Sie unsere ehrenamtlichen Helfern anfordern, die für die Sicherheit ihrer Veranstaltung sorgen. Dazu stehen uns und auch ihnen eine Mobile Wache und ein Rettungswagen  zur Verfügung,

Rufen Sie uns an oder verwenden Sie unser kostenloses Formular zur Sanitätsdienstanforderung.

pfeilrechts.gif Unsere Gebührensätze für ihren Sanitätsdienst
pfeilrechts.gif Ihre Ansprechpartner