Papiersammlung

Veröffentlicht am 01.02.2017
@Zwergel

Dankeschön.

Wie in den vergangen Jahren hat die BRK- Bereitschaft Pöttmes am 29.Jan. 2017 Altkleider und Altpapier gesammelt.

Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Bürgerinnen und Bürgern bedanken, die uns durch das Sammel von Papier und Altkleider untersützen.

Aber warum ist es uns diese Aktion so wichtig?

Durch die Bereitschaft unserer ehrenamtlichen Mitglieder können und wollen wir gerne unseren Beitrag zu sicheren
Veranstaltungen wie beispielsweise das Marktfest, oder das Volksfest beitragen.

Um im Ernstfall optimal helfen zu können ist es notwendig, das sowohl unsere Mitglieder gut trainiert und ausgebildet sind sowie unser Material (Sanitätsstation, Defi, Einsatzkleidung, ...) auf dem neusten medizinische und technischen Stand ist.

Dies finanzieren wir unter anderem mit dem Erlös aus der Sammlung, die wir im Januar und im Sommer durchführen.

Unterstützen Sie uns bitte weiter und stellen Sie uns Ihr Papier und Ihre Altkleider zur Verfügung, denn nur so können auch wir langfristig unseren Beitrag in Pöttmes sicherstellen.

Sie wollen helfen oder uns unterstützen?

Sprechen Sie uns an oder schicken Sie uns eine eMail.

Den Kontakt und mehr Informationen finden Sie unter: www.brk-poettmes.de

Petra Sälzer