Die Sanitätsbereitschaft Pöttmes

Unsere Helfer engagieren sich ehrenamtlich mit viel Idealismus und einer hohen Einsatzbereitschaft in den unterschiedlichsten Bereichen.

Die Bereitschaft Pöttmes engagiert sich in vielen Bereichen für den Dienst am Mitmenschen.

Dazu bilden wir unsere Mtglieder im medizinischen, betreungsdienstlichen und technischen Bereich aus, um für viele Eventualitäten gewappnet zu sein. Viele AKTIVLOGO6CMWEB.jpgunserer Mitglieder fahren regelmässig im Rettungsdienst oder Hintergrunddienst und sind bei benötigten Sanitätsdiensten oft höher qualifiziert, als eigentlich gefordert wird.

Um auch weiterhin unseren Aufgaben in dem gewohnten Umfang nachkommen zu können, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Die Bereitschaft Pöttmes sammelt hierzu zweimal im Jahr Altpapier und Altkleider. Der Erlös aus dieser Sammlung kommt im vollen Umfang unserer Bereitschaft zu Gute. Auch bedanken wir uns bei Ihnen für bereits gleistete oder noch zugeachte Spenden.

Petra Sälzer