Sie sind hier: Startseite » Formulare » Ihre Fördermitgliedschaft für das Bayerische Rote Kreuz per SEPA-Lastschriftmandat

Mit rotem Quadrat Ihre Fördermitgliedschaft für das Bayerische Rote Kreuz per SEPA-Lastschriftmandat gekennzeichnete Felder müssen vollständig ausgefüllt werden!

Antrag auf Fördermitgliedschaft

Zur Förderung der vielfältigen Aufgaben des BRK Kreisverbandes Aichach-Friedberg ermächtige ich / ermächtigen wir das Bayerische Rote Kreuz Kreisverband Aichach-Friedberg, Hans-Böller-Str. 4 in 86316 Friedberg, Zahlungen von meinem / unseren Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich / weisen wir mein / unser Kreditinstitut an, die vom Kreisverband Aichach-Friedberg gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: ich kann / Wir können innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem / unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Die Gläubiger-Identifikationsnummer des Zahlungsempfängers, hier des Bayerischen Roten Kreuzes Kreisverband Aichach-Friedberg lautet:

DE 1480000000006604

Die Mandatsreferenz ist zugleich Ihre neunstellige Mitgliedsnummer, die wir Ihnen nach Bearbeitung Ihres Mitgliedsantrages mitteilen.

Intervall

Jahresbeitrag mindestens 18,- €
Persönliche Angaben des Mitglieds
Ich spende per Lastschrift

Hinweis: Wir ziehen jeweils zum 20. des Monats ein. Ihre SEPA-Mandatsreferenznummer erhalten Sie von uns per 1-Cent-Überweisung auf Ihr Konto.
Wenn der Kontoinhaber abweichend vom Zahlungspflichtigen/Mitglied ist, gilt dieses SEPA-Lastschriftmandat für die Vereinbarung mit dem oben genannten Mitglied.
Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sicheinverstanden, dass die Daten gemäß Bundesdatenschutzgesetz erfasst, verarbeitet und gespeichert werden.
Ihr Beitrag ist im Rahmen des § 10 b des EStG steuerlich absetzbar.

(Erforderlich)
Enter the word