Ihre Online-Spende an das Bayerische Rote Kreuz

Helfen Sie helfen und spenden Sie für die vielfältigen Aufgaben und Leistungen Ihres Roten Kreuzes. Setzen Sie sich mit Ihrer persönlichen Zuwendung für soziale Leistungen, den Katastrophenschutz und den Rettungsdienst in Ihrer unmittelbaren Nachbarschaft ein. Ihre Spende kommt dabei zu 100 Prozent wieder im Landkreis Aichach-Friedberg zum Einsatz.

Für bargeldlose Spenden bestehen folgende Möglichkeiten:

- per SEPA-Überweisung:

Stadtsparkasse Augsburg

BIC AUGSDE77XXX

Stadtsparkasse Aichach

BIC BYLADEM1AIC

- per Smartphone: schnell, sicher und fehlerfrei!

Scannen Sie einfach den nebenstehenden QR-Code ab, geben Sie den Wunschbetrag Ihrer Spende ein und geben Sie die Zahlung mittels chipTAN oder pushTAN frei.

QR Code neu
- über unser Onlinespendenformular ( s. unten )
- per PayPal:
- mit Hilfe einer Charity-SMS: Hlefen statt schenken

Sie benötigen eine Spendenbescheinigung?
Geben Sie doch hierzu einfach Ihre Anschrift im Verwendungszweck mit an. Ab einem Betrag von € 100,-- erhalten Sie dann automatisch ( bei Lastschrifteinzug nach Ablauf der 6-wöchigen Widerspruchsfrist ) eine Spendenbescheinigung zugesandt.

Mit rotem Quadrat Ihre Online-Spende an das Bayerische Rote Kreuz gekennzeichnete Felder müssen vollständig ausgefüllt werden!

Einzugsermächtigung

Hiermit ermächtige/n ich/wir das Bayerische Rote Kreuz Kreisverband Aichach-Friedberg zur Förderung der vielfältigen Aufgaben des BRK widerruflich folgende Spende einzuziehen.

Die Gläubiger-Identifikationsnummer des Zahlungsempfängers, hier des Bayerischen Roten Kreuzes Kreisverband Aichach-Friedberg lautet:

DE 1480000000006604

Die Mandatsreferenz wird zusammen mit der Zuwendungsbescheinigung nachgereicht.

Spendenbetrag und -intervall
Intervall

eine Spende in Höhe von
Verwendungszweck

Persönliche Angaben des Mitglieds
Ich spende per Lastschrift

Wenn mein/unser Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Instituts keine Verpflichtung zur Einlösung.
Nach 6-wöchiger Einspruchzeit wird die Spendenbescheinigung automatisch zugestellt.

Hinweis: Wenn der Kontoinhaber abweichend vom Zahlungspflichtigen/Mitglied ist, gilt dieses SEPA-Lastschriftmandat für die Vereinbarung mit dem oben genannten Mitglied. Die angegebenen Daten werden unverschlüsselt über das Internet übertragen. Da aufgrund der Umstellung zum SEPA-Verfahren zwingend das Datum und die Unterschrift des Kontoinhabers erforderlich ist, kann leider eine Onlinbebeantragung ab dem 01.01.2014 nicht mehr durchgeführt werden Daher drucken sie diesen Antrag bitte aus und schicken sie diesen per Post oder Fax an den Kreisverband. Falls Sie Sicherheitsbedenken haben, können Sie das Formular auch ausdrucken und per Fax an 0821 / 26 0 76 - 30 senden. Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich einverstanden, dass meine Daten für die Dauer der unbedingt nötigen Verwendung gespeichert werden dürfen.

Hier könnne sie online einen Sanitätsdienst im Kreisverband Aichach-Friedberg anfordern