Beratung für Krebskranke

Die Diagnose Krebs stellt einen wesentlichen Einschnitt in das bisherige Leben dar. Wir beraten Betroffene und Angehörige umfassend.

Beratung zur Pflegeversicherung

Wenn man selbst oder ein Angehöriger pflegebedürftig wird, kommen viele organisatorische Details auf die Betroffenen zu. Wir beantworten Ihnen die wichtigsten Fragen zur Pflegeversicherung.

Einkaufsservice

Schreiben Sie uns eine Einkaufsliste, wenig später haben Sie alle Dinge bei sich zuhause.

Entlastende Hilfen für Pflegende / Familienentlastende Dienste

Wenn Sie Angehörige zuhause pflegen, bieten wir Ihnen umfassende Beratungs- und Unterstützungsangebote.

Essen auf Rädern (Menüservice)

Wählen sie aus einer großen Auswahl an kompletten, hochwertigen Menüs.

Hauswirtschaftliche Hilfen

Wir helfen Ihnen bei der Hausarbeit, damit Sie sich nicht unnötig belasten müssen.

Hausnotruf-Dienst

Mit unserem Hausnotruf-Service geben wir Ihnen ein sicheres Gefühl, auch wenn Sie allein zuhause sind. Wir sind für Sie da - rund um die Uhr.

Krankentransporte

Hochmoderne Einsatzfahrzeuge und qualifiziertes Fachpersonal befördern Sie sicher von A nach B.

Mobile Haar- und Fußpflege

Wenn Sie nicht mehr zum Friseur oder zur Fußpflegerin gehen können, weil Sie alt oder behindert sind, dann kommt die mobile Haar- und Fußpflege zu Ihnen nach Hause.

Rückholdienst

Der BRK-Flugdienst ist Tag und Nacht einsatzbereit, damit wir da sind, wenn unsere Mitglieder uns brauchen.

Tages- und Kurzzeitpflege

Wenn Sie nur kurzzeitig Pflege benötigen oder wenn Angehörige einmal nicht für Sie da sein können, betreuen wir Sie in unseren Tages- und Kurzzeiteinrichtungen.