Beratung zur Pflegeversicherung

Wenn man selbst oder ein Angehöriger pflegebedürftig wird, kommen viele organisatorische Details auf die Betroffenen zu. Wir beantworten Ihnen die wichtigsten Fragen zur Pflegeversicherung.

Betreuungsverein

Vom Vormundschaftsgericht bestellte ehren- oder hauptamtliche Betreuer können für das BRK im Betreuungsverein tätig werden.

Einkaufsservice

Schreiben Sie uns eine Einkaufsliste, wenig später haben Sie alle Dinge bei sich zuhause.

Entlastende Hilfen für Pflegende / Familienentlastende Dienste

Wenn Sie Angehörige zuhause pflegen, bieten wir Ihnen umfassende Beratungs- und Unterstützungsangebote.

Essen auf Rädern (Menüservice)

Wählen sie aus einer großen Auswahl an kompletten, hochwertigen Menüs.

Gesundheitsprogramme

Auch im Alter fit und mobil bleiben: Unsere Angebote für Gesundheitsprogramme und Wassergymnastik.

Hausnotruf-Dienst

Mit unserem Hausnotruf-Service geben wir Ihnen ein sicheres Gefühl, auch wenn Sie allein zuhause sind. Wir sind für Sie da - rund um die Uhr.

Hauswirtschaftliche Hilfen

Wir helfen Ihnen bei der Hausarbeit, damit Sie sich nicht unnötig belasten müssen.

Häusliche Pflege

Wir kommen zu Ihnen nach Hause und pflegen Sie in Ihrer vertrauten Umgebung.

Krankentransporte

Hochmoderne Einsatzfahrzeuge und qualifiziertes Fachpersonal befördern Sie sicher von A nach B.

Mobile Haar- und Fußpflege

Wenn Sie nicht mehr zum Friseur oder zur Fußpflegerin gehen können, weil Sie alt oder behindert sind, dann kommt die mobile Haar- und Fußpflege zu Ihnen nach Hause.

Tages- und Kurzzeitpflege

Wenn Sie nur kurzzeitig Pflege benötigen oder wenn Angehörige einmal nicht für Sie da sein können, betreuen wir Sie in unseren Tages- und Kurzzeiteinrichtungen.

Hier könnne sie online einen Sanitätsdienst im Kreisverband Aichach-Friedberg anfordern