Aktiv sein als Ehrenamtlicher

Kontaktformular Mitarbeit

Helfen steht jedem gut.

Das Bayerische Rote Kreuz lebt von den Menschen, die es unterstützen. Im Landkreis Aichach-Friedberg zeigen bereits über 1.100 ehrenamtliche Helfer ein Herz für das Wohl anderer.
Auch Sie sind gefragt! Gemeinsam mit Ihnen möchten wir noch mehr bewegen: Ob bei der Hausaufgabenbetreuung für Kinder, als Helfer bei der Blutspende oder als Lebensretter in der Wasserwacht und bei den Bereitschaften -
Ihr Kreisverband Aichach-Friedberg bietet für jeden interessante und spannende Aufgaben. Helfen steht bestimmt auch Ihnen gut.

Kampagne Rapper

Kampagne IT-Girl
Wir haben Sie neugierig gemacht? Rufen Sie uns an: (0821) 2 60 76-13, Linda Leise, Beauftragte für das Ehrenamt, Email: leise(AT)kvaichach-friedberg.brk.de

Kampagne Biker

Bei uns können Sie in folgenden Bereichen mitwirken:

- in den Bereitschaften
- im Jugendrotkreuz
- in der Wasserwacht
- als freier Mitarbeiter ( z.B. als Erste-Hilfer-Ausbilder, in der offenen Behindertenarbeit, etc. )

Und weil der erste Schritt immer der schwerste ist, machen wir es Ihnen ganz leicht: Einfach unser Kontaktformular ausfüllen, wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bald zu uns gehören würden - wir brauchen Sie!

Linda Leise
Tel: +49 821 2 60 76 - 13