Spielzeugspende

Gut erhaltene Spielsachen können Sie in unseren Geschäftsstellen in Friedberg und Aichach abgeben. Mitarbeiter der Toys Company, einer Übungsfirma für Langzeit-Arbeitslose, reinigen die Spielsachen und reparieren sie falls nötig. Danach erhalten Bedürftige oder soziale Einrichtungen das Spielzeug, selbstverständlich gratis.
Mit Ihrer Spielzeugspende helfen Sie also dreifach:

• Es wird altes, nicht mehr gebrauchtes Spielzeug gesammelt, das sonst auf dem Müll landen würde.
  • Die reparierten Spielsachen werden an finanzschwache Familien, an Kindergärten und Heime verschenkt.
  • Zudem bekommen Langzeitarbeitslose in der Augsburger Toys Company die Möglichkeit, ihre Berufsfähigkeit zu erhalten und damit ihre Vermittlungschancen für den ersten Arbeitsmarkt zu verbessern.

Claudia Bayer
Tel: +49 821 2 60 76 - 54